邮箱登录

关于进一步做好新冠肺炎防控的倡议书

首页    新闻类    关于进一步做好新冠肺炎防控的倡议书

复旦大学泰州健康科学研究院全体员工:

    当前,新冠肺炎疫情依然十分严峻。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委省政府部署要求,在打赢疫情防控战中进一步贡献自己的力量,特提出如下倡议。

    一、进一步强化政治担当。全体干部职工特别是广大党员要带头贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府疫情防控应对的各项措施,带头用科学方式防控疫情,带头顾全大局、遵守纪律、坚守岗位,带头站在疫情防控斗争的第一线,动员群众、服务群众,充分发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

    二、进一步加强普及宣传。弘扬志愿精神,运用学习强国、微博、微信、抖音等新媒体平台,积极开展研究院内部员工安全培训,加强防范。

    三、进一步强化自我防护。严守纪律规矩,尽职不越位,帮忙不添乱,不造谣、不信谣、不传谣,携手共筑健康防线。要以身作则、身体力行,从自己做起、从家庭做起,积极倡导文明新风,认真落实省市各项防控措施要求,确保自己和家人身体健康。

    让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚守理想、勇于担当,努力为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献!

 

                                                                                      复旦大学泰州健康科学研究院

                                                                                              2020年2月24日

2020年2月24日 11:30
浏览量:0
收藏