邮箱登录

“江苏省沿江地区自然人群队列研究”课题研讨会

首页    新闻类    “江苏省沿江地区自然人群队列研究”课题研讨会

国家重点研发计划“江苏省沿江地区自然人群队列研究”将于20216月进行绩效考核,为了保证项目任务和财务两方面的顺利验收,2020116日在复旦大学泰州健康科学研究院四楼会议室召开课题研讨会;针对项目任务开展和经费使用情况讨论交流,并邀请财务专家高级会计师祝秋红、项目专家叶冬青、黄佳琦、杨万水参加会议,对项目经费的使用和项目任务进行答疑指导。

下午一点,会议开始,会议由复旦大学泰州健康科学研究院张铁军副院长主持,本次会议重点是讨论课题工作中存在的问题及如何合理使用项目经费。随后索晨、王建明、蒋艳峰分别就泰州队列工作进展、常州队列进展、数据库工作进展进行汇报,四位专家就课题执行和财务等方面进行点评和交流。

会议最后复旦大学泰州健康科学研究院科执行院长陈兴栋作总结发言,希望项目工作顺利开展,取得圆满成功。

2020年11月7日 09:00
浏览量:0
收藏