邮箱登录
  • 泰州市委书记韩立明一行造访复旦大学-融合创新 绿色生长

    夏日炎炎,挡不住长三角一体化和泰州大健康产业高质量发展的热情,中共泰州市委书记韩立明率团到上海调研交流。6月28日上午,韩立明书记一行造访复旦大学,复旦大学校长许宁生,副校长金力等接待并交流。双方就复旦大学与泰州市开展生物医药、新材料、绿色制造、人才培养等方面交换了意见,特别是对扩大发展复旦大学泰州健康科学研究院,深化打造生物医药和大健康产业的基础性平台---“泰州队列”进行了深入交流。随韩立明书记一同造访复旦的还有泰州市委常委、泰州医药高新技术产业开发区党工委书记陆春云,泰州市市委常委、常务副市长杨杰,泰州市委常委、市委秘书长张余松,泰州市发改委主任祝光,泰州市科技局局长丁志强,泰州市商务局局长何卫东。复旦大学科学技术研究院副院长周曦,复旦张江研究院常务副院长胡建华,生命科学学院副院长杨忠,复旦大学泰州健康科学研究院副院长陈兴栋,副院长袁子宇等参加了交流活动。

    208 2018-06-28
  • 张小兵书记和金力院士会面,商讨协同发展事宜

    2018年11月21日,泰州市医药高新区党工委书记张小兵、泰州医药高新技术产业开发区、泰州医药高新技术产业园区和数据产业园区管理委员会相关领导、复旦大学泰州健康科学研究院院长金力院士考察研究院新址建设情况,讨论了复旦大学泰州健康科学研究院和泰州市的定位和发展。

    1 2018-11-22
  • 泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵一行来研究院调研

    ​2018年10月11日,中共泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵一行到我单位参观调研,我院副院长陈兴栋、袁子宇陪同。

    81 2018-10-11
  • “江苏省沿江地区自然人群队列”课题研讨会

    为了能够更好的建设华东队列,提高队列数据质量,合理使用课题经费,“江苏省沿江地区自然人群队列”课题研讨会于2018年9月29日在日航酒店召开。项目负责人复旦大学赵根明教授出席,研究院副院长陈兴栋主持会议。

    53 2018-09-30

最新资讯