• 市委“特色医疗”联合调研组到我院调研

    为认真落实市委蓝书记批示精神,推动我市在特色医疗诊断上加快突破形成特色,带动大健康产业集聚发展,2016年3月3号下午两点,由市委办副主任申晓勇、市发改委副主任何新国、市卫计委医政处处长王彬等领导专家组成的联合调研组,就我市加快特色医疗诊断技术集聚和应用对我院进行专题调研。

    1 2016-03-04
  • 泰州市委曲福田一行到我院调研

    引进大院大所,并促进大院大所发展,是推进创新驱动战略的重要举措。昨天下午,市委书记曲福田来到我院,详细了解我院建设发展情况,共同探讨创新载体平台加快发展相关事宜。我院院长中科院院士、复旦大学副校长金力,市领导陆春云、张余松、张小兵等参加活动。

    28 2017-11-29
  • 泰州市委市政府领导到我院调研指导

    为贯彻落实省委省政府大院大所合作,加快推进“两聚一高”新实践,今天下午,泰州市组织部张国梁部长、高新区党工委陆春云书记、王学峰副市长、张小兵副市长来到我院,详细了解我院建设发展情况,共同探讨创新载体平台加快发展相关事宜。市委组织部分管负责人,市教育局、科技局、财政局、人社局、质监局、金融办主要负责人一同出席,我院陈兴栋副院长、袁子宇副院长陪同参观。

    7 2018-01-02
  • 山东大学齐鲁医院副院长陈玉国一行来我院参观考察

    2016年10月21日,山东大学齐鲁医院副院长陈玉国、科研处处长吕明一行来我院参观调研。我院科研副院长陈兴栋、行政副院长袁子宇陪同考察。期间,双方就队列建设,样本库管理建设,以及研究院的发展进行沟通交流,为以后双方合作打下良好的基础!

    0 2018-01-15

最新资讯