邮箱登录
  • 泰州市委曲福田一行到我院调研

    引进大院大所,并促进大院大所发展,是推进创新驱动战略的重要举措。昨天下午,市委书记曲福田来到我院,详细了解我院建设发展情况,共同探讨创新载体平台加快发展相关事宜。我院院长中科院院士、复旦大学副校长金力,市领导陆春云、张余松、张小兵等参加活动。

    95 2017-11-29
  • 复旦大学成立科学技术研究院

    6月11日,复旦大学科学技术研究院正式成立。这是复旦大学在推进世界一流大学和一流学科建设、加强科技能力创新进程中迈出的跨越性一步,是学校面向国际科技创新、国家创新战略、上海科创中心建设的形势和要求,整合学校相关资源,加强管理职能,推进职能转变的又一重大举措。副校长金力出席成立大会并讲话。副校长周亚明代表学校宣布复旦大学科学技术研究院成立并宣读了由许宁生校长签发的院领导班子成员名单。

    1 2018-06-13
  • 研究院员工进行专业知识培训

    今天上午,研究院举办了内部员工专业知识普及培训演讲会,此次会议的重点是围绕分子生物学常见技术和高通量测序原理及应用展开。会议培训主讲人是复旦大学生命科学院博士后朱嗣博,袁子宇副院长主次会议。

    0 2018-06-13
  • “老年人健康评估工具与参数规范研制”项目在泰兴开展

    近日,国家科技部项目“老年人健康评估工具与参数规范研制”在泰兴肿瘤医院开展,此项目针对老年人体适能与运动功能、心理与精神、社会健康、膳食营养健康、慢性病、综合健康等方面开展评估,旨在建立中国老年体能体质特征标准,为老年人健康提供科学权威评估参数,为政府决策提供可靠依据。

    6 2018-05-21

最新资讯